公司介紹

全方位加濕,節能高效,專業清洗——我們致力於提供最佳的加濕、節能與清洗解決方案,為您的生活與工作環境創造更健康、更舒適的體驗。選擇我們,選擇專業與品質的保障。

艾亨達科技股份公司成立於1998年,主要提供『各式加濕解決方案』、「水洗機(外氣微量污染物AMC去除)」、「自動清洗設備(石英爐管/晶圓傳送盒/光罩盒」、與「精密溫濕度控制器(≦±0.1°C, ≦±1%RH)」等設備與專業技術服務,代理美國DRISTEEM與法國DEVATEC加濕器、及設計製造各式加濕器、精密溫控與溫濕度控制設備、及各式清洗設備。服務領域有半導體、光電、電子、精密機械、紡織、造紙、菸草、博物館、美術館、醫院、生技、實驗室、環境測試、及舒適性空調等各項產業與業務領域。期許以「專業技術與產品」、「高可靠度」、及「專業即時服務」,提供完整的專業產品及技術解決方案,依客戶需求,提供客戶適合的產品與技術解決方案。

半導體、光電、電子、精密機械

精密清洗設備保證品質

醫院、生技

實驗室專業濕度控制

醫院、舒適性空調

潔淨空氣保障健康

博物館、美術館

精密環控保護藝術珍品

精準環控,創造未來

極致溫濕,品質保障

潔淨空氣,健康護航

精控溫濕,環境穩定